ID:WebGuest ログイン トップページ メッセージボード チャットルーム ログ

フリーポスト

過去に書き込みされたフリーポストの内容です。

次の30件 前の30件 表示件数:
HandleMessageSended
Re'ph今日、コンビニに行けるくらいに回復したら、買いに行ってきますね 
はやのあ、うずら卵の水煮をつまみにしようとして買い忘れた。 
はやの当分仕事で見舞いにおじや作りに行けない〜。鍋いっぱいのおじや、、 
ぽいhttp://www.musica.co.uk/musica/screen__PRODUCT/shop__MUS/affiliate__/category__PP244239.htm 
Re'phもしかして、はやのさん。『鍋いっぱい』がマイブームになっちゃいました? 
TAKA濡れ濡れになってしまった・・・ 
PSKあちきは半ビショヌレ。帰りの電車は自分だけ濡れてた気がする… 
PSK12日は体調辛そうだったら、無理しないように 
Re'ph12日、まけにぇ〜。・・・サルに風邪をうつしてみるか? 
Re'phみかん缶、げっと♪ 
はやの鍋いっぱいはホワイト用語ぢゃなかったの?(ぇ 
Aki例のものをみたですよ〜。>TAKAさん アイタタタタタ(爆笑) 
Re'phみかんの缶詰、食べすぎた・・・ちょっと気持ち悪い(^^;; 
kusaまだ復調されてないのですか?>Re'phさん 
Re'phとりあえず、それなりに復活しました(^^)v 
TAKAパソコン復活!!(^^)v 
PSK仕事辞めたいぞっ(つД`) 
真冬今日の夕飯はドンブリいっぱいのプリン(^-^) 
kusa・・・なんか胸焼けしそうなのですが・・・^^;;<ドンブリいっぱいのプリン 
Re'phなんか、楽しそうでいいなぁ・・・。私もフルーチェあたりいってみようかなぁ 
TAKAいいな!私も食べたいな!! 
TAKAみんなのうた『笑顔』って作品は一見の価値があるかも? 
はやのどんぶりいっぱいの茶碗蒸しがい〜☆ 
はやのどんぶりいっぱいの茶碗蒸しがい〜☆ 
Re'ph葉桜がいいかんじ〜♪(^^) 
Re'ph『すーにゃ』と遊んでいて、サイトの中をチェックするのを忘れてそのまま閉じちゃった(^^;; 
TAKARe'phさんひどいわ!私よりも『すーにゃ』と話すほうが面白いなんて!!(笑) 
TAKAもうすぐ『12月のベロニカ』を読み終わる・・・泣きそうな勢いだ(;−;) 
TAKA読み終わりましたよぉ(泣)悲しくて切なくて・・・(泣) 
はやの「12月のベロニカ」ってなに? 

You’ve got a friend in the network. WhiteWing
Last Updated : 2020/07/27
Copyright (C) 1995-2020 WhiteWing. All rights reserved.