こんにちは、Re'phです。
>>場所は、ディズニーシーになりました。
>>集合は、舞浜駅南口に7時30分です
>あの・・・まさか舞浜駅降りてすぐにディズニーシーがあるなんて思ってませんよね(^_^;)
はい、それは確認済みです。なんとなく話を聞いていると、『ディズニーシーも
舞浜にあるんですか?』の質問があるなど、ゲート前集合だと迷いそうな方が何
人かいたので、舞浜集合にしました(^^;;
私の方では、リゾートラインでの移動を考えています。
車での移動については、参加予定の人数に対して車の台数が確保できなさそうな
ので、こちらでまとめて面倒を見る予定はありません。
個別に検討するのは自由です。その場合は、合流予定時刻と場所を指定して頂け
れば構いません。
今のところ、草薙さんがバイクでの移動を検討中とのことです。
3連休にかかっていることもあり、23日はかなり混雑が予測されています。
シーの方は大丈夫だと思うのですが、入場制限がかかってもいやなので、開場時
間にあわせての集合を検討しました。
23日の開場時間が朝の8時ということなので、集合時間が7時半になっていま
す。早すぎるという意見があれば遅らせるつもりもありましたが、特に反対意見
もなかったので、そのまま確定しています。
>取り敢えず行き方を検討してからバツゲームにしましょう。
>そうなると、罰ゲームの対象の基準が変わりますね。
チャットに参加していない人で、時間的に厳しいという方がいれば、集合時間を
ずらすか、園内で個別に集合時間をもうけることも検討します。
いずれにしても、罰ゲームは『事前に連絡をいただかなかった方』のものと考え
てください。
以上がチャットで話し合った大筋の内容です。
他の方も質問があれば、早いうちにお願いします。
--- 2003.3.15 - Re'ph ---
|