こんばんは、Mayです。まだ大学は始まっていないでしょうけど、新しい生活は
順調に走り出しましたでしょうか?(^^)
さて、
>たまに見かける「どん底からの…」という書き込みは一体…?
>WHITE WINGとはどういった関係なんですか?
ですが、すでにPSKさんがかかれているとおり、おそらく未承諾広告と呼ばれるも
のです。
ですので、WhiteWingとは、いっさい関係がございません。
GUESTによる書き込みを許可している掲示板には、時々こういったメッセー
ジが書き込まれます。その都度、管理者が削除してもかまいませんが、その内容
の是非は別として、一応は書き込みですので、現在のところは削除をしておりま
せん。
WhiteWingの会員の方には時々お話ししていることですが、この場所を作っていき
良くしていくのは、管理者である私ではなく、この場所を利用している皆さんだ
と思っています。
ですので、皆さんが『広告禁止の注意書きを出来れば付けて欲しい』と話し合っ
て決めたのであれば、その様にしていくつもりでいます。
また、今回のように気にする方が出たときに、それをもとに皆さんで議論を交わし
て頂くのも、この場所が存在する理由の一つだと思います。
なお、WhiteWingでは、この雑談の部屋のボードで公式に広告を行う予定は今のと
ころありません。また、将来、広告を行う際にも会員のIDを使用して行うと思い
ます。
ですので、『Guest』『WebGuest』『MobileGuest』のIDにより書かれた広告は、
すべて無許可のものと考えてくださって構いません。
少し長くなりましたが、一応の回答とさせていただきます。
それでは、これからもWhiteWingをよろしくお願いしますね(^^)
--- 2003.4/3 - SYSOP:May ---
|