こんにちは、Re'phです。
>どもどもG略です。IKKIさんがうちとこの掲示板に書き込まれたので
>思い出したようにやってきました(w
あぁ、なんかみんなして、リンク先のページに訪れているようだ・・・
私も、久しぶりに他のページに荒らしに・・・もとい、ご挨拶に伺ってみようかな。
なんだか、時々、オンラインではバッタリ会っている気がしますが・・・お久しぶり
です。
>あ、そうそう。一人暮らしの話ですが、部屋借りるんじゃなくて
>買う方向に進んでます。…確かに月に同じ金払うんだったら
>借りるより買った方がいいなぁ。つ〜ことで月々の貯金を強化&
>折り込み広告をチェキする毎日です。
お・・・ここにも部屋の購入を考えている人が・・・
私の場合は、電柱に張ってあったチラシを見て、その場で携帯で電話して決めちゃっ
たからなぁ(^^;;;;
折り込み広告とか雑誌とかそういったものは一切見ていなかったり(^^;;;
>デジタルガジェットな買い物でストレスを発散すると金額的に危険だ
確かに・・・(^^;;
最近、『ストレス発散の買い物を安く上げるには、女性誌に目を向けるといいかも』と
思い始めてみたりしています。
結構、小物なんかでも、趣味のいいものがいろいろ載っていて、楽しくなっていきます。
ただ、編み物やビーズアクセサリ・フラワーアレンジメントなど、すっかり趣味が変わっ
て来ていますけどね(^^;;;
>…という事で近々大きい買い物のお話をにRe'phさんに聞きに
>アジトに乗り込む予定ですので、その時はよろしくお願いします。
はぁい。私の偏った意見出よければ(^^;;;;
--- 2003.4.24 - Re'ph ---
|