こんにちは。TAKAです。
先日、携帯に以下のようなメールが来ました。
---------------------------------------------------------------------
件名:XX債権回収(C)-XXXXXXX号
本文:
弊社は貴殿が利用された有料アダルトコンテンツ事業者より債権の委託を受け、
この度最終通告致します。
貴殿が使用されたサイトは、規約に記載された注意事項にあった様にアクセス時に
料金が発生しています。
何か事情がある事と思いますので、強制回収に移る前に和解内容をお伝え致します。
大至急ご連絡下さい。
代表XX-XXXX-XXXXTEL10:00〜17:00
尚、最終和解通知連絡猶予期限はH15年X月X日(X)までと致します。
---------------------------------------------------------------------
あ〜・・・携帯でそんなところにアクセスすることはありません(^^;;
おまけに、電話番号はついているけど、
・どこのサイトにアクセスしたか。
・何月分の請求か
・請求金額はいくらか
などなど、情報が足りなすぎ!(^^;;;
なぁんって、余裕をこいてました・・・次のメールが来るまで・・・・
電話番号:0X0-XXXX-XXXX(知らない番号)
本文:
久しぶり☆元気ぃ?あたしのこと覚えてる??
・・・だれか、私の携帯で出会いサイトでも行ってましたか?(T-T)
うおぉぉぉ!!どうしよう!!!!(><)
債権回収怖い(T-T)いやぁぁぁぁ!!!(T-T)
と、心の中で泣いていると、次のメールが・・・
またさっきの電話番号からです。
電話番号:0X0-XXXX-XXXX(知らない番号)
本文:
ごめんなさい。はやのです、無視しないでください。(泣
・・・本気であせりましたよ、はやのさん(^^;;;;;;;
--- 2003.09.08 TAKA ---
|