こんにちは、Re'phです。
昨日は、変な夢を見ました。フリーポストに書き込んだ、『ストームライダー
のような夢』です
残念ながら、一部覚えていないので、とりあえず、覚えているとこまで書き込
んでみます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いきなり、夜にあやかさんから電話がかかってきました。
あやか『なんかね、ディズニーのキャラたちがウェイターになって食事を配っ
てくれるレストランがあるんだって!行ってみない?行くよね?行く
よね?はい、決まり!』
・・・・いまのわ、いったい(^^;;;
そんなわけで、休日に行くことになりました。
集まったのは、あやかさん、TAKAさん、Akiさん、Re'phです。
来ると思われた、はやのさんとTaleさんは、なんだか、新しいアトラクション
の関係で忙しいらしく不参加とのことでした。
目的のレストランには、移動用のアトラクションを使うらしく、黄色い制服の
キャストさんの案内に従い、4人乗りの乗り物に乗って、移動していきます。
向こう側の駅についたところで
Re'ph 『で、そのレストランってどこなんだろう?』
あやか『聞いてくる〜』
といって、あやかさんはどこかに行ってしまいました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
と、ここまではだいたい覚えているのですが、この後、あやかさんが1時間ほ
ど戻ってこなかったこと、あやかさんを探してうろうろしているうちに、入っ
ちゃいけないところに入ってしまって、警備員に追いかけられるとこをなどの
記憶が曖昧なのです・・・
この部分、思い出したら、続きを書きますね。
--- 2004.4.1 - Re'ph ---
|