ご無沙汰です、Akiです。
あー、akiって名前で書いてるWEBゲストがいますが私じゃないので気にしないで下さい(汗
顔出さないといろいろ怖いことになりますねえ。
>しかし、パーティーグッズ売り場にあった『サンタさんの衣装』が400円だっ
>たのは・・・WWで何着か買ってくれと言っているんでしょうかねぇ?(w
サンタの衣装ですかぁ。
むう。←(WWのメンバーがサンタの衣装を着てるところを想像中)
めいのさん。
場面が切り替わり唐突に不二家レストラン。
ケーキを店頭で売ってるおねーちゃんがいて、それがめいのさん。
いや、かわいいとは思うけど・・・なんか、ふつーすぎて面白くないなぁ。
サンタの衣装が普通に思えている時点でどうこうという突っ込みはしないように(笑
Re'phさん。
サンタ・・・白ヒゲ・・・ケンタッキー?
とここまで連想したところで、
「プレゼントはケンタッキーです〜 あ、ひとり10個ノルマですから(^^)」
と大皿いっぱいのフライドチキンを抱えたRe'phさんの姿を想像。
そして大量のチキンを前に苦闘する自分の姿が連想。
もう食べられないからAki君おねがーいとか言っているあやかさんの姿とか。
・・・(^^;;
これはめちゃめちゃ実現してしまう可能性が高そうな気がする(^^;;;
なんか自分自身の身の危険を感じる(爆
TAKAさん。
・・・TAKAさんがサンタの格好?
唐突に、道を歩くちっちゃい子に声をかけているサンタコスプレのTAKAさんを想像。
TAKAさん「ほ〜らサンタさんだよ〜」
お子さま「わ〜サンタさん〜(^^)」
TAKAさん「プレゼントあげるからおじさんと一緒に来ようね〜(ハァハァハァ)」
そして車の中にお子様を連れ込むTAKAさん、走り去る車・・・
ここまで考えて思考停止。
あかん、このままではTAKAさんが犯罪者になってしまう!!(違
とりあえず、サンタの衣装は危険、ということで。
|