こんにちは、菜穂です
>>今まで、傷んだ食べ物でお腹を壊したことはありましたが、それ以外でお腹を
>>壊したことはなかったのでショックでした。(Whiteメンバーとして、胃を
>>鍛えていたはずなのに・・・・)
>
>WWのオフでは、あんまり辛いものは出てこなかったような・・・
>むしろ、甘いものの方が多かったような・・・(ヨウカン鍋とか)
そうでした・・・
タイには破壊的に甘いお菓子がたくさん存在してますが、そっちは大丈夫でし
た。こちらはWWの訓練のおかげかも。
>>お腹を壊してグッタリしているところでふと思ったのは
>>「Mayさんだったら、大丈夫なのだろうか? 当然大丈夫だろうなぁ・・・・
>>いや、それよりも、辛い物を大量に食べると、胃腸が何か変異を遂げてくれ
>>るんじゃなかろうか? Mayさんだし!」
>
>この間、巣鴨で地獄ラーメンとか言うものは食べましたが・・・あれは、一
>応、食べられましたね。
>どちらかというと、私は赤系の辛いものより、黒系の辛いものの方が得意です
>が、タイはどんな系統の辛さなんでしょうねぇ。
赤も黒も緑もあります。
辛さは、赤<黒<緑 だと思います(食べた経験から)
赤はそれほど辛くありません。緑はかなり来ますよ・・・・
時々、他の野菜と間違えて食べてしまったり・・・
>>というわけで、Mayさん、是非遊びに来てくださいね。
>
>はぁい、そのうち、資金が出来たら行きたいと思います〜(^^)/
お待ちしてますー
ついでに移住しちゃっても構いませんよー(笑)
|