こんにちは、なほです。
昨日、突発的に両国の飲み屋さん「盛一」に行って来ました。
知っている人もいるかもしれません、数年前にOFFの会場になったあのお店です。
私とRe'phさんの2人で行き、いろいろ話をしたりしていた結果、
「行きつけのお店があると良いよね」
「じゃぁ月一くらいでくることにしよう」
「どうせならWWに行く日程を告知して来れる人に来てもらって楽しくやろう」
と話が進みました(^^)
というわけで、Whitewing定例会「なごなご at MoRiITi」略して・・・なんだろ?
「なごいち」? まぁいいや。
そんなわけで、みなさま是非是非参加してください。
尚、「盛一の場所が判らないですぅ」とか、「初参加でメンバーの顔がわからないにゅ」
っていうかたは、両国駅前等で落ち合いましょう。
OFFに似ていますが、私とRe'phさん以外に参加者が居なくても、開催されますので、飛び入り参加も可です
次回は7月に行う予定です。また日程が決まり次第書き込みします。
聞かれそうなコトを先に書いておきます
■ 集まって何をするの?
□ 特に決まってません(^^;; おいしい料理と酒を楽しみながら、何気ないことを話したりしています
■ 時間は?
□ だいたい3時間程度だと思います。あくまで目安ですが。始まりは19時くらいからかな?これも確定事項ではありません終電で帰れる時間には解散しますし、途中で帰っても遅れてきてもかまいません
■ 予算はいくら?
□ 基本として割り勘にしていますが、遅れて参加や、酒豪・暴食家参加の場合などは、そのときに決めましょうってコトで。前回実績で4000円程度でした(1人あたりです。内訳はコース1、飲み物4種(杯)、焼き鳥盛り合わせ1、焼き魚1の金額。ちょっと多かったカモ)
他にも何かあればどしどし聞いてくださいませませ。
であであ。
WW0001 なほ
|