お早うございます。学さんです。
先月は、しばらく接続できない日々が続いていて「閉局か!」と心配していました。
ところで、「2655番の記事」は、ホストから消えてしまったのでしょうか?
---------------------------------------------------
[No.2655]機種変と外泊(by WW0002:Re'ph)
こんにちは、Re'phです。
先日、機種変と外泊の書き込みをしましたが、この書き込みの続報的なトラブルがあり
ました。
「出張中に初期不良で通話不能とか、最悪だと思うの・・・」
2泊3日で現地作業となった初日にいきなり、携帯の電波がOFFになり、電話もメー
ルも出来なくなりました。
一通り調べてみましたが原因不明です。
「ショップに持っていきたいけど、ここを離れられないしなぁ・・・」
結局、その日はショップが開いている時間に作業が終わらず、翌日夕方に持ち込み。
結果は
「機器の初期不良の可能性が高いです。メーカーに送ってみてもらう必要があります。」
購入して1ヶ月程度、やっと設定もまとまってきたのに、リセットされ、現在は代替機
です。
--- 2018.2.11 - Re'ph ---
---------------------------------------------------------
また、可能であれば、メールIDを教えていただけると幸いです。
私のメールは xxx@xxx.xxx です。
|