seidai(WW0018)さんへのレスポンスです(^^)
>RANDAMと書いた方が分かる方は分かると思いますが(^^;
あぁっ!お久しぶりです、Re'phでございます。
>CATVでインターネットに接続するようになってからは
>すっかりBBSの方へのアクセスは遠のき
>挙句の果てにはWWへの接続番号を失念するという始末でした。
>(本当に申し訳ないです)
ニフティにも登録してあるので、一応、モデムでのアクセス手段も残してあ
りますが(すでに時効に近い)モデム経由でのアクセスはほとんどありませ
んです。
>今日になって、もしかしたらインターネットに進出でも!?・・ と思い
>おもむろに検索サイトで“WhiteWing”と入力してみると
>“WhiteWingとは 接続方法について ・・・・”
>という文字列が!・・ もしやと思い、クリックすると
>思った通り、私の知っているWhiteWingがそこにありました。
コミュニケーションの場を継続しつづけることが、BBSの本分だと思って
おります。
現在の悩みは、インターネットの世界で、いかに従来の(パソコン通信と言
われてた時代の)BBSの世界を構築するかです。
専用線を引いて、自宅にサーバを設置して、WEBサーバやメールサーバが
稼動するようになっていくたび、この悩みは深いものになっていきます。
>Web上からでもアクセス可能とは・・ 近頃は便利になりましたね
今度はぜひ、TELNETでのアクセスをお勧めします。
懐かしくなるくらい、昔見たWhiteWingがあると思います。
>これなら私でも気軽に参加できます^^ ついでに会社からも(笑)
>ええ、(浪人)とか付けていた私も、今となってはリーマンなのです。
懐かしいですねぇ、最強の浪人生でしたっけ?
>そんなわけで、これからも宜しくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
< 00/08/18 9:10:42 Re'ph(WW0002) >
|