こんばんは、Re'phです。
>先月から復活した月1の楽しみ、利用状況ですね(*^^*)
>今月は、Re'phさんと書き込み数争いを行いました。
ええ、なにげに1ヶ月って長いんですね。凄く待ち遠しかったです(^^;;
なんだか、途中から、ホントに書込み合戦になってましたね。
>結果は、Re'phさん33個、TAKA33個の同一1位。
>んー、負けもしなかったが、勝てもしなかったです(^^;
>結果を見るまでは1個くらい勝っていると思っていたのですが・・・(^^;;
勝ちか負けかどちらか気にはなっていましたけど、まさか同じとは思ってもみませんでし
た。びっくりしましたねぇ・・・・
>あ、でも、パソ通の時もトップになってたような・・・(^^;;;
>昔は『みかか』代がかかってしょうがなかったなぁ・・・。
みかかって、下手をすると死語ですよねぇ(^^;;;;
昔、TAKAさんがトップだったのは、ひとりちゃってぃんぐのせいでは(^^;;;
>えっと、レスのつかない書き込みが多すぎですね(−−;;
>極力、レスをつけようとするのですが、どうしても書き込めない内容がありまして(^^;;
>TAKAは、パソコン関係に疎いもので、ボード21への返信がうまくかけないです(;−;)
確かに、レスのつかない書込みがちょっと多い気がしますね。
ゴミ書き無くし委員会を復活させてみますか?
>そういえば、4月から『コミック・アニメ・ゲームのお部屋』のシグに就任いたしました。
>まだ、シグ就任の挨拶をしていないのですが・・・(^^;;;
就任おめでとうございますぅ〜。
宜しくお願いしますぅ〜。
>最近のアニメとか漫画にはついていけませんが、なるべくレスをつけるようにいたしますので、
>よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いやいや、そんなごけんそんを。TAKAさんのちしきのふかさには、とてもとてもかないま
せん。
>今月の目標は、Re'phさんに書き込み数で『勝つ』ことですね!!!
>今度も負けませんよ☆
あぅ・・・また勝負をするんですね(^^;;;
--- 2002.5.1 - Re'ph ---
|