こんにちは!TAKAです。
今日、Re'phさんとオンラインにて会話をしていました。
ちなみにRe'phさんは別のブースでアルバイト君(仮称Aさん)と仕事中
TAKA : あぁ、この間、冗談で答えたアンケートについて電話がありやがった(^^;
『アンケートに答えていただき有難うございます。
今回は、エステのご優待券をお送りしたく、お電話いたしました』
とのこと。
前のアンケートの時に気づいていましたが、
これって『女性』専用なんですよね(^^;;;
っていうか、なんで、みんな電話口だと僕を『女性』だと思うんだ??(^^;;;
やっぱ、野太い声で対応とかしなくちゃいけないのかなぁ・・・(^^;;;
Re'ph : あ、そういえば、うちにもエステのご優待券がありますけど、いります?(ばく)
TAKA : Aさんに言ったらひかれそうですね(^^;;
という会話をしていると、Aさんがブースから出てきて、
人の頭を『かなめ』のように叩きやがりました。
TAKA『あたぁ!!』(思いっきり不意打ちのため、ちょっと大き目の声)
・・・えっと、突っ込みはいいとして、仕事中に突っ込むのはどうかと思うの(;−;)
あ、ほら!みんな何事かと思っているじゃないですか!!(^^;
私の人格が疑われてしまうじゃないですか!!!(^^;;;
突っ込むときは、オンラインか、業後にしてくださいね☆
(『仕事中にこんな会話をオンラインでやっているのはどうなの?』という問い合わせは却下です)
(あ、あと、『アルバイト君って誰?』と思っている方、気にしないでください。)
--- 2002.06.13 TAKA ---
|