>>いよいよ、寝苦しい夏という時期がきましたね。
>私は、夏は苦手ではないので、それほど寝苦しくはないんですけど・・・
>でも、やっぱり、夏にホットカーペットをつけるのは、そろそろやめようかな(^^::
・・・えっと、驚きはしません。
これぐらいで驚いていたら、White会員としてやっていけないような気がするので・・・
>>もう、PCを立ち上げるのもドキドキな日々、皆様はいかがお過ごしでしょうか?
>それは、オーバークロックとか、バランスを無視した部品交換とかをするからでは(^^;;;
いや、そんな改造とかはしてませんよ。
ただ、去年とCPUファンを変えたので、そこらへんのバランスは崩れている可能性ありますけど。
>あぁ、クーラーなんて、ここ2〜3年使ってないなぁ・・・
あれ?1階のくつしたの寝床(クーラー)って機能するのですか?
てっきり壊れているんだと思ってましたけど(^^;
>えっと、ウィンドウタイプでよければ、2台ほど転がってますよ。
>あと、貰ったものの使うつもりが全然なくて、3年ほど放置してあるセパレート型のクー
>ラーもありますけど。
ウィンドウタイプ?セパレートタイプ?(^^;
えっと、どういった商品なのでしょうか?(^^;;
この書き込み自体、かなり衝動的に書いているので、
電気屋さんで実際のクーラーの価格を調査したわけではないですし、
現品を見たわけでは無かったりします(^^;;;;
良ければ、おしえてくださいm(_ _)m
>私は使わないんで、欲しければあげますよ。
えっと、3年間放置されたクーラーは実用できるのでしょうか?(^^;;;
--- 2002.07.10 TAKA ---
|