こんばんは、Re'phです。
>前回の『海水浴冒険記 −プロローグ−』の続きにあたる『海編』をお送りいたします。
>えっと、反応がいまいちのようで、この企画を進めていって良いのかどうか疑問ですけど、
楽しく読ませていただいてます(^^)
>『えっと、橋を渡る前に斜め左に入っていくんだけど・・・』
>・・・えぇ、その橋は今渡っております(−−)
>『もっと早く言えよ!』
>というと、
>『こっちは地図見ながらだから、どこ走っているかなんて、見れないんだよ!』
>・・・それはナビとして役に立たないと認識してよろしいでしょうか!?(−−;;
ナビってなれないと、難しいんですよね。
私は免許を持ってないので、運転手に対する適切な情報量というものが、今イチわか
りませんし(^^;;;
それでも、ナビを頼まれることが多いということは、まぁ、少なくとも、道案内にな
らないほどには、ひどくないんだろうなぁ・・・
>以前、WWで行われた『なっしゅ』の行われたのと同じ浜辺です(^^)
>あぁ、懐かしい・・・。
まぁ、大洗で泳ぐといったら、あの辺しかありませんから(^^;;;
>あの時はRe'phさんがいきなり普段着で海に飛び込み、ボディボードがやりたくなって
>現地調達したのには本当に驚きました(笑)
>あのボディボードはあれ以来つかわれたのだろうか?(^^;
駄目?
別に、普段着でもちょっと(だいぶ?)重いけど、泳げないことないですし、楽しい
と思うんだけどなぁ・・・
ちなみに、あのボディーボードは、あれから使っておりません(^^;;
というか、あれから海に行ってません(^^;;;
>と、いきたかったのですが、ちょっと問題発生。
>『み、水着がきつい(^^;;』
私服で泳がなかったんですか?
気持ちいいですよ〜
--- 2002.7.16 Re'ph ---
|