こんにちは。TAKA@チキンです(笑)
富士Qオフ会参加者各位様、お疲れ様でした。
あ〜んど、Kappaさん、Taleさん、運転ご苦労様でしたm(_ _)m
当初、このオフ会はあやかさんが『戦慄の迷宮に行きたい!』という発言より
企画されたはずだったのですが、メインの『戦慄の迷宮』が終了してしまっていたため、
『FUJIYAMA』&『ドドンパ』メインのオフ会になってしまいました(^^;
ジェットコースターの苦手なTAKAにとって、とっても危険なオフになったわけですが、
すみません、両方共に1回しか乗る勇気はありませんでした(^^;;;
甘んじて『チキン』の称号をお受けいたしますm(_ _)m
ってか、『FUJIYAMA』4回も乗って、ケロッとしている方々、すごすぎです(^^;;;;
TaleさんとRe'phさんによる、高速回転コーヒーカップには笑わせていただきました(爆)
見事な二人のコンビプレーにより、めちゃめちゃ回転しまくるコーヒーカップに、
周りの知らない方々にも笑ってましたよ(^^;
あと、それに対抗して回していた草薙さん、あの自爆した姿が今でも脳裏に焼き付いています(笑)
『ザブーン』の英雄、Re'phさん、草薙さん、風邪はひかれたませんか?
この季節にカッパを着ないで『ザブーン』(めちゃめちゃ水をかぶる乗り物)に乗る姿、さすがです(^^;
しかし、今回はそれよりもすごい方がいましたね。
カッパを着ないで『ザブーン』に2回も乗る女性二人組(知らない人)に神々しい光を感じたのは
私だけではないはず(笑)
最初は、雨が降っていたため、中止になるかと思った『富士Qオフ』でしたが、
Re'phさんの偉大な力により、現地では晴れに見舞われ、すばらしいオフになったと思います。
が、もう二度と遊園地はいきたくありません(−−;
もう、絶叫系(落ちる系)のジェットコースターなんぞ乗るものかぁ!!!(魂の叫び)
以上、夢でも『FUJIYAMA』に襲われたTAKA@チキンでした。
--- 2002.09.29 TAKA@Chicken ---
|