こんにちは、Re'phです。
昨日は、熱を出して会社を休んでました。
おとなしく寝ていると、変な夢を見ました・・・
なぜか、Re'ph達は九州の山の中で道に迷ってました(^^;;;
すでにあたりは暗くなりつつあり、見ると、残りのガソリンも心許ない状態です・・・
TaLe『大丈夫ですよ、この車には高性能ナビが付いてますから』
そう言ってTaLeさんは、運転席に吊るしてある方位磁石を指します。
深く考えもせずに、『あ、それなら問題ないな』と思いながら、先のことを考えます。
なほ『せっかくだから、寄り道してハウステンボスに行きましょう(^^)』
何やら、それなら他にもよりたいところがあるとか、いろんな意見が出た結果、最初の目的
地(&宿泊地)をハウステンボスにしました。
ぷーすけ『じゃあ、ふかふかチューリップのブローチを買って帰りましょう』
今回の夢の中で最大の謎なのがこの発言なのです・・・(^^;;
私の夢なので、私の記憶のどこかにあると思うのですが、覚えがありません(^^;;;
・・・ぷーすけさん、なにか電波飛ばしました?
Re'ph『長崎だから、とりあえず北西に向かいましょうか』
その後、いろいろと苦労をしながら目的地についた気がします。
なんか、寝ながら頭を使っていたので、起きたときにはめちゃめちゃ疲れていて、汗をびっ
しょりかいていました(^^;;;
いったい、私は何をやっていたのでしょう(^^;;;;
ちなみに、ぷーすけさん・・・『ふかふかチューリップのブローチ』ってなんですか?(爆)
--- 2002.10.22 - Re'ph ---
|