あけましておめでとうございます、Re'phです。
今年も宜しくお願いします。
ここ数日、いろいろと忙しかったので、まとめて書いてしまいます。
年末に3泊4日でお出かけをして家に着いたのは31日の夜中の1時頃でし
た。
ずっとお留守番だったくつしたは、やはり甘えん坊モード発動中でした(^^;;;
猫じゃらしを加えて『遊んで遊んで☆』といいながらついてきます。
とりあえず、疲れたのでお風呂を沸かして入ることにすると、風呂の中まで
ついてきました。
そんなわけで、くつしたの相手をしてあげて、眠ることが出来たのは4時頃
でした。
目を覚ますと、12時になっていました。
『結構、眠っていたらしい・・・』
今日は、帝釈天の提灯に電源を入れに行かなければいけません。
着替えて、帝釈天に行ってきました。電源の投入は問題なく終了です。
その後、正月の準備をするべくヨーカドーに行きました。箱ミカンと年越し
そばとお雑煮の材料を買って買って帰ります。
今年もいつものように、お雑煮を作りましたので食べたい方はアジトに遊び
にきてくださいね。
16時に宅配便が届きました。前にセシールに頼んでいた荷物です。
今回、購入したのは、鍋とヘアーキャップとパジャマです。しかも、パジャ
マはピンクの花柄・・・・
『ふふふふ・・・ぴんく〜・・・・はながら〜・・・・(^^)』
・・・・怪しい(^^;;;この人何者?(^^;;(自分で言うなって)
ちなみに後で草薙さんに見せたら、疲れたような顔をされてました(^^;;;
夜、TAKAさん、あやかさん、草薙さんが遊びに来ました。
あやかさん、持ってきていただいたシュークリームはおいしかったです(^^)
しかし、なぜか『アジトで年越しというのは、どうもねぇ・・・』と言って、
皆さん帰っていきました(^^;;;それって一体?(^^;;;
しかも、TAKAさんに及んでは、今帰れば、車の中で一人で年越しになるのに、
それでも帰るらしい・・・・
『アジトで年越しよりも、車の中で年越しの方がいいのね(;_;)』
そして、誰かがWWにきていれば、一緒にカウントダウンチャットでもしよ
うかなぁ・・・と考えていつつも、いつのまにかこたつで熟睡(^^;;;
今年の年明けは夢の中で迎えました。
朝、今日は帝釈天に提灯の電源を落としに行きます。
何の問題なく、終了・・・のはずが
『盤の鍵かけたの誰〜(^^;;;』
昨日はちゃんと開いたのに、誰かが鍵をかけてしまったようです。
正月なので、バイトの方もいろいろいますから、仕方ないところですが、と
りあえず、何とかしなければなりません
『探し物はなんですか〜♪』
なんだか、ここ数日、探し物が多いです(^^;;;
結局、鍵を管理しているところはわからず、直接、電線を切断して終了。思っ
たより時間がかかってしまいました(^^;;;
そんなこんなで、やっと落ち着いた時間となりました。
ちなみに、この後、なほさんが遊びにくるそうです(^^)
であであ、今年も一年、よい年でありますように(^^)
--- 2003/01/01(水) - Re'ph ---
|