こんばんは、Re'phです。
予定している『真冬さんの合格祝い他』ですが、ある程度決めていきます。
ちなみに、『他』の部分には
・真冬さんのWW入会歓迎会
・真冬さんの壮行会
・crescentさんのWW入会歓迎会
・草薙さんの就職祝い(卒業できたら)
・Akiさんの就職祝い
などなど、かなりてんこ盛りの内容となっています。(他にもあるかも)
いろいろと意見を頂いたところ、3/2に開催するのがよさそうですね。
で、一次会はアジトではないところでやりたいと言ったところでしょうか。
そんなわけで、日付については3/2で確定させちゃいます。
場所は1次会をアジト周辺の何処か、2次会はアジトで行ないます。
次の日が月曜なので、いつもより少し早めの開始を予定してますが、開始の時間につ
いては、まだ未定です。
日付が確定したので、正式に参加される方の確認をしたいと思います。飛び入りでも
構いませんが、人数次第で店の予約なども出てくるので、出来れば事前に参加表明を
して頂けるとありがたいです。
また、お友達等を誘っての参加もありですので、その場合は連れてくる人数等も書き
込んでください。
なお、現在こちらで把握しているのは
・真冬さん(来れなかったら大笑い)
・TAKAさん(3/2なら来れると言った)
・crescentさん(きっと、他の予定は蹴ってくれると信じてる)
・なほさん
・TaLeさん
・Re'ph
・橘さん(私の方でお誘いした方です)
です。
また、早くから暴れたいという方は、別に3/1からアジトに来ても構いません。そ
の場合は、お掃除等を少々お手伝いいただくかと思います(^^;;
あと、夜通しくつしたをからかっていたいという方は、3/3までいていただいても
構いません。
それでは、また細かい内容が決まってきましたら書き込みますが、これ以外の参加表
明・質問・面白い企画等、いろいろとお待ちしております。
--- 2003.2.19 - Re'ph ---
|